Frango indiano (robot de cozinha)

Frango indiano
Ingredientes
- 1 frango
- 3 dentes de alho
- 400 g de leite de coco
- 30 g de margarina
- 1 colher (chá) bem cheia de caril em pó
- Salsa q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Arranje o frango, corte-o em pedaços e deite-os para uma tigela. Junte o leite de coco e o caril, tempere com sal e piripiri e deixe marinar durante 20 minutos.
- Descasque os dentes de alho, deite-os para o copo do robot, junte a margarina e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe com a espátula, junte o frango com a marinada e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, em rotação inversa (velocidade 2 na Mycook).
- Rectifique os temperos, verifique se o frango está totalmente cozinhado, programe mais alguns minutos se necessário e depois sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!