Frango indiano (robot de cozinha)

3807
FrangoIndiano 1 Detalhe
FrangoIndiano 1 Detalhe
Imprimir Receita
Frango indiano
FrangoIndiano 1 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
FrangoIndiano 1 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o frango, corte-o em pedaços e deite-os para uma tigela. Junte o leite de coco e o caril, tempere com sal e piripiri e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque os dentes de alho, deite-os para o copo do robot, junte a margarina e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe com a espátula, junte o frango com a marinada e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, em rotação inversa (velocidade 2 na Mycook).
  3. Rectifique os temperos, verifique se o frango está totalmente cozinhado, programe mais alguns minutos se necessário e depois sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.

Comentários