Frango indiano (robot de cozinha)

    2824
    Frango indiano
    Imprimir Receita
    Frango indiano
    Frango indiano
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Frango indiano
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o frango, corte-o em pedaços e deite-os para uma tigela. Junte o leite de coco e o caril, tempere com sal e piripiri e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Descasque os dentes de alho, deite-os para o copo do robot, junte a margarina e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe com a espátula, junte o frango com a marinada e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, em rotação inversa (velocidade 2 na Mycook).
    3. Rectifique os temperos, verifique se o frango está totalmente cozinhado, programe mais alguns minutos se necessário e depois sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.

    Comentários