Frango marinado assado no forno

1688

Frango marinado assado no forno, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste frango, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

 

Frango marinado assado no forno

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Faça alguns golpes ligeiros na parte superior dos peitos de frango e reserve. Coloque numa tigela os restantes ingredientes indicados e misture bem.
  • Deite os peitos de frango no preparado anterior, envolva, tape com película aderente e leve ao frio durante 1 hora.
  • Após o tempo indicado, escorra os peitos de frango, coloque-os numa travessa de forno e regue-os com metade da marinada.
  • Leve-os ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos, virando-os a meio da cozedura e regando-os com o restante molho. Sirva o frango decorado com amêndoa laminada e acompanhado com arroz branco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!