Frango marinado assado no forno

687
Imprimir Receita
Frango marinado assado no forno
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Faça alguns golpes ligeiros na parte superior dos peitos de frango e reserve. Coloque numa tigela os restantes ingredientes indicados e misture bem.
  2. Deite os peitos de frango no preparado anterior, envolva, tape com película aderente e leve ao frio durante 1 hora.
  3. Após o tempo indicado, escorra os peitos de frango, coloque-os numa travessa de forno e regue-os com metade da marinada.
  4. Leve-os ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos, virando-os a meio da cozedura e regando-os com o restante molho. Sirva o frango decorado com amêndoa laminada e acompanhado com arroz branco.

Comentários