Frango marinado assado no forno!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste frango, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
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Frango marinado assado no forno
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 80 g de açúcar mascavado
- 100 ml de azeite
- 100 ml de vinagre balsâmico
- 50 ml de molho de soja
- 50 ml de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de cebola em pó
- 2 colheres (chá) de alecrim seco
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta preta moída
- Sumo de 1 limão
- Amêndoa laminada para decorar
- Arroz branco para acompanhar
- Película aderente q.b.
Instruções de preparação
- Faça alguns golpes ligeiros na parte superior dos peitos de frango e reserve. Coloque numa tigela os restantes ingredientes indicados e misture bem.
- Deite os peitos de frango no preparado anterior, envolva, tape com película aderente e leve ao frio durante 1 hora.
- Após o tempo indicado, escorra os peitos de frango, coloque-os numa travessa de forno e regue-os com metade da marinada.
- Leve-os ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos, virando-os a meio da cozedura e regando-os com o restante molho. Sirva o frango decorado com amêndoa laminada e acompanhado com arroz branco.
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