Frango na caçarola com esparguete

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frango na cacarola com esparguete
frango na cacarola com esparguete

Para o almoço, que tal este frango na caçarola com esparguete?

Tem mesmo de experimentar esta receita de frango na caçarola. Convide os seus familiares e prepare-lhes um almoço à maneira. Com esparguete, fica mesmo divinal. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Frango na caçarola com esparguete
frango na cacarola com esparguete
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora fácil
Doses
pessoas
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frango na cacarola com esparguete
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Instruções de preparação
  1. Arranje o frango e corte em pedaços pequenos. Lave e pique os dentes de alho finamente.
  2. Coloque os pedaços de frango numa tigela, tempere com sal, pimenta, pimentão-doce, folha de louro, dentes de alho, e o vinho branco. Deixe marinar durante 15 minutos.
  3. Num tacho aqueça o azeite, junte o frango escorrido e deixe corar de ambos os lados. Junte depois a cebola previamente picada finamente e deixe refogar tudo muito bem. Regue com a marinada e mais 5 dl de água. Deixe cozinhar até que comece a ficar macio.
  4. Depois rectifique os temperos e a quantidade de água. Junte o esparguete, mexa e deixe cozinhar durante mais 12 minutos. Por fim, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

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