Para o almoço, que tal este Frango na caçarola com esparguete?
Tem mesmo de experimentar esta receita de Frango na caçarola com esparguete. Convide os seus familiares e prepare-lhes um almoço à maneira. Nada melhor do que uma receita maravilhosa para partilhar com aqueles que mais gosta!
Gostou desta sugestão? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Frango na caçarola com esparguete
Ingredientes
- 1 frango
- 350 g de esparguete
- 5 dl de água
- 0,5 dl Azeite
- 2 dl de vinho branco
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje o frango e corte em pedaços pequenos. Lave e pique os dentes de alho finamente.
- Coloque os pedaços de frango numa tigela, tempere com sal, pimenta, pimentão-doce, folha de louro, dentes de alho, e o vinho branco. Deixe marinar durante 15 minutos.
- Num tacho aqueça o azeite, junte o frango escorrido e deixe corar de ambos os lados. Junte depois a cebola previamente picada finamente e deixe refogar tudo muito bem. Regue com a marinada e mais 5 dl de água. Deixe cozinhar até que comece a ficar macio.
- Depois rectifique os temperos e a quantidade de água. Junte o esparguete, mexa e deixe cozinhar durante mais 12 minutos. Por fim, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube