Frango na caçarola com esparguete

4700
frango na cacarola com esparguete
frango na cacarola com esparguete

Para o almoço, que tal este Frango na caçarola com esparguete?

Tem mesmo de experimentar esta receita de Frango na caçarola com esparguete. Convide os seus familiares e prepare-lhes um almoço à maneira. Nada melhor do que uma receita maravilhosa para partilhar com aqueles que mais gosta!

Gostou desta sugestão? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

frango na cacarola com esparguete

Frango na caçarola com esparguete

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o frango e corte em pedaços pequenos. Lave e pique os dentes de alho finamente.
  • Coloque os pedaços de frango numa tigela, tempere com sal, pimenta, pimentão-doce, folha de louro, dentes de alho, e o vinho branco. Deixe marinar durante 15 minutos.
  • Num tacho aqueça o azeite, junte o frango escorrido e deixe corar de ambos os lados. Junte depois a cebola previamente picada finamente e deixe refogar tudo muito bem. Regue com a marinada e mais 5 dl de água. Deixe cozinhar até que comece a ficar macio.
  • Depois rectifique os temperos e a quantidade de água. Junte o esparguete, mexa e deixe cozinhar durante mais 12 minutos. Por fim, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Keyword caçarola, carne, esparguete, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube