Frango na púcara

5713
Frango na Pucara TC 003 Custom
Frango na Pucara TC 003 Custom
Frango na Pucara TC 003 Custom

Frango na púcara

5 de 1 voto
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o presunto e o frango em pedaços. Numa púcara de barro, coloque a manteiga, o louro, a cebola e os alhos previamente descascados e picados e leve ao lume a alourar ligeiramente. Junte depois o presunto e o frango e deixe alourar.
  • Adicione a aguardente e deixe ferver. Corte os tomates em cubos, junte à carne e mexa, tempere com sal e picante e deixe apurar.
  • Acrescente um pouco de água, deixe ferver e depois leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. No final, retifique os temperos, polvilhe com salsa picada e sirva. Acompanhe com arroz ou puré de batata.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!