Frango na púcara

5494
Frango na Pucara TC 003 Custom
Frango na Pucara TC 003 Custom
Imprimir Receita
Frango na púcara
Frango na Pucara TC 003 Custom
Votos: 7
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Doses
pessoas
Frango na Pucara TC 003 Custom
Votos: 7
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o presunto e o frango em pedaços. Numa púcara de barro, coloque a manteiga, o louro, a cebola e os alhos previamente descascados e picados e leve ao lume a alourar ligeiramente. Junte depois o presunto e o frango e deixe alourar.
  2. Adicione a aguardente e deixe ferver. Corte os tomates em cubos, junte à carne e mexa, tempere com sal e picante e deixe apurar.
  3. Acrescente um pouco de água, deixe ferver e depois leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. No final, retifique os temperos, polvilhe com salsa picada e sirva. Acompanhe com arroz ou puré de batata.

Comentários