Frango na púcara

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    Frango na púcara
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    Frango na púcara
    Votos: 17
    Avaliação: 4.12
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o frango, corte-o em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, sal, piripiri e o vinho branco. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos. Lave e escalde os tomates, retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubos.
    3. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o frango escorrido, a folha de louro, o ramo de salsa, a cebola e o bacon e deixe refogar até que o frango fique douradinho. Adicione depois o tomate e a marinada da carne e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, durante aproximadamente 40 minutos.
    4. Acrescente um pouco de água se necessário enquanto cozinha, rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco ou puré de batata.

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