
Frango no forno com especiarias
Ingredientes
- 2 frangos pequenos
- 200 g de tomates cereja
- 200 g de espargos
- 3 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- Sumo de 1 limão
- 1 colher (chá) de açafrão
- Cominhos em pó q.b.
- Alecrim q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte os frangos em pedaços, disponha num tabuleiro, tempere com sal, pimenta em grão, o azeite, os alhos descascados e laminados, o açafrão e um pouco de cominhos e alecrim. Regue com o sumo do limão e envolva muito bem. Leve depois ao forno pré-aquecido a 170°C durante 35 minutos.
- Elimine a base aos espargos, coloque num tacho, cubra com água, tempere com sal e leve ao lume até ficarem cozidos.
- Quando o frango estiver pronto, junte os espargos escorridos e os tomates-cereja cortados ao meio e sirva. Pode acompanhar com puré de batata.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!