Frango no forno com especiarias

    1935
    Frango no forno com especiarias
    Imprimir Receita
    Frango no forno com especiarias
    Frango no forno com especiarias
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Frango no forno com especiarias
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os frangos em pedaços, disponha num tabuleiro, tempere com sal, pimenta em grão, o azeite, os alhos descascados e laminados, o açafrão e um pouco de cominhos e alecrim. Regue com o sumo do limão e envolva muito bem. Leve depois ao forno pré-aquecido a 170°C durante 35 minutos.
    2. Elimine a base aos espargos, coloque num tacho, cubra com água, tempere com sal e leve ao lume até ficarem cozidos.
    3. Quando o frango estiver pronto, junte os espargos escorridos e os tomates-cereja cortados ao meio e sirva. Pode acompanhar com puré de batata.

    Comentários