Frango no forno com especiarias

2260
Frango no forno com especiarias 6 D
Frango no forno com especiarias 6 D
Imprimir Receita
Frango no forno com especiarias
Frango no forno com especiarias 6 D
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Frango no forno com especiarias 6 D
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os frangos em pedaços, disponha num tabuleiro, tempere com sal, pimenta em grão, o azeite, os alhos descascados e laminados, o açafrão e um pouco de cominhos e alecrim. Regue com o sumo do limão e envolva muito bem. Leve depois ao forno pré-aquecido a 170°C durante 35 minutos.
  2. Elimine a base aos espargos, coloque num tacho, cubra com água, tempere com sal e leve ao lume até ficarem cozidos.
  3. Quando o frango estiver pronto, junte os espargos escorridos e os tomates-cereja cortados ao meio e sirva. Pode acompanhar com puré de batata.

Comentários