Frango no forno com molho picante

    1761
    Frango no forno
    Imprimir Receita
    Frango no forno com molho picante
    Frango no forno
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para temperar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para temperar
    Doses
    Pessoas
    Frango no forno
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Descasque e lave os dentes de alho. Lave as malaguetas, corte-as ao meio e retire-lhes as pevides. Deite, no copo do robot, os alhos, as malaguetas, a banha, o azeite e sal e ligue 10 segundos na velocidade 8. Passe depois a espátula, junte o pimentão-doce, o caldo de galinha, o sumo de limão e a polpa de tomate e ligue mais 15 segundos na velocidade 8. Passe com a espátula a meio.
    2. Arranje o frango, coloque-o num tabuleiro, barre-o bem com a mistura anterior, regue-o com o vinho branco e 2 dl de água e leve-o depois ao forno durante cerca de 15 minutos. Vá regando com o molho do tabuleiro.
    3. Descasque as batatas, junte-as ao tabuleiro, envolva-as no molho e deixe assar durante mais 35 minutos, adicionando água aos poucos se necessário. Verifique se o frango está assado, retire do forno e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode atar as pernas do frango com fio de cozinha para se manter inteiro.

    Comentários