|
Ingredientes
- Para preparar esta receita de frango, lave as malaguetas, rejeite-lhes as sementes e pique-as. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente.
- Arranje o frango, corte-o em pedaços e coloque-os num tabuleiro. Tempere com os alhos, a malagueta, um pouco de sumo de limão, o vinho branco, o pimentão-doce e sal. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
- Regue depois com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos, regando de vez em quando com molho do tabuleiro. Retire do forno e sirva o frango no forno decorado a gosto e acompanhado com batatas fritas e salada.
Nota do Chefe - Para assar melhor o frango no forno, faça uns cortes nos pedaços de frango e ligue o grill do forno nos últimos minutos para tostar a pele.
> Gostou da receita? Experimente também Asas de Frango com Mostarda no Forno.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.