Prepare a receita de Frango no tacho com cerveja
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Frango no tacho com cerveja. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais receitas de arroz aqui.

Frango no tacho com cerveja
Hoje que tal um frango no tacho com um toque de cerveja? A Teleculinária sugere-lhe esta receita de frango super deliciosa para toda a família, experimente.
Ingredientes
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de frango, comece por arranjar o frango, corte-o em pedaços e deite-os numa tigela. Tempere com sumo de limão, a cerveja preta, o pimentão-doce, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente. Num tacho aqueça o azeite, junte depois os pedaços de frango escorridos e deixe saltear de ambos os lados até que fiquem douradinhos. Junte depois a cebola e os dentes de alho, deixe cozinhar mais um pouco até que a cebola fique douradinha.
- Junte a polpa de tomate e a marinada da carne e deixe estufar, em lume brando e acrescentando água aos poucos, até que fique bem macio. Retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com puré de batata.
Notas da receita
> Gostou da receita? Veja também o nosso Frango com Grão e Sésamo.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!