Frango no tacho com cerveja

117998
Frango estufado com cerveja preta 7 DETALHE1
Frango estufado com cerveja preta 7 DETALHE1
Frango estufado com cerveja preta 7 DETALHE1

Frango no tacho com cerveja

Hoje que tal um frango no tacho com um toque de cerveja? A Teleculinária sugere-lhe esta receita de frango super deliciosa para toda a família, experimente.
4.11 de 102 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de frango, comece por arranjar o frango, corte-o em pedaços e deite-os numa tigela. Tempere com sumo de limão, a cerveja preta, o pimentão-doce, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente. Num tacho aqueça o azeite, junte depois os pedaços de frango escorridos e deixe saltear de ambos os lados até que fiquem douradinhos. Junte depois a cebola e os dentes de alho, deixe cozinhar mais um pouco até que a cebola fique douradinha.
  • Junte a polpa de tomate e a marinada da carne e deixe estufar, em lume brando e acrescentando água aos poucos, até que fique bem macio. Retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com puré de batata.

Notas da receita

Keyword carne, frango, tacho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!