|
Ingredientes
- 1 frango
- 1 cebola
- 400 g de ananás
- 150 g de brócolos
- 1 Pimento Vermelho
- 1 haste de aipo
- 2 dentes de alho
- 4 dl de natas
- 2 dl de cerveja
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (chá) de paprica em pó
- 1 ramo de coentros
- Sal e pimenta q.b.
- Para preparar esta receita de frango, depois de arranjado, corte o frango em pedaços e reserve. Descasque e lamine a cebola, os dentes de alho e o aipo. Limpe o pimento de pele e sementes e corte em juliana. Aloure a cebola, os alhos e o aipo num tacho com o azeite.
- Junte o pimento, polvilhe com a paprica e misture tudo. Acrescente os pedaços de frango, tempere com sal e pimenta, regue com a cerveja, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por 30 minuto
- Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água a ferver por cerca de 6 minutos. Retire para um prato e reserve. Corte o ananás em pedaços médios e junte aos brócolos.
- Destape o tacho da carne, adicione o ananás e os brócolos, regue com as natas e deixe apurar por mais 10 minutos. Antes de servir, polvilhe com os coentros picados.
> Gostou da receita? Experimente também Frango no Forno com Molho Picante.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.