Frango no tacho com natas e ananás

2047
Frango no Tacho com Natas e Ananas TC 005 D
Frango no Tacho com Natas e Ananas TC 005 D
Frango no Tacho com Natas e Ananas TC 005 D

Frango no tacho com natas e ananás

Faça uma refeição magnífica com a nossa receita de frango no tacho com natas e ananás. Este pequeno toque do ananás dá um sabor especial, experimente esta receita rápida, simples e económica e prepare um prato espetacular para a sua família!
Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de frango, depois de arranjado, corte o frango em pedaços e reserve. Descasque e lamine a cebola, os dentes de alho e o aipo. Limpe o pimento de pele e sementes e corte em juliana. Aloure a cebola, os alhos e o aipo num tacho com o azeite.
  • Junte o pimento, polvilhe com a paprica e misture tudo. Acrescente os pedaços de frango, tempere com sal e pimenta, regue com a cerveja, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por 30 minuto
  • Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água a ferver por cerca de 6 minutos. Retire para um prato e reserve. Corte o ananás em pedaços médios e junte aos brócolos.
  • Destape o tacho da carne, adicione o ananás e os brócolos, regue com as natas e deixe apurar por mais 10 minutos. Antes de servir, polvilhe com os coentros picados.

Notas da receita

> Gostou da receita? Experimente também Frango no Forno com Molho Picante.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Keyword ananás, carne, frango, natas, tacho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!