Frango no tacho com natas e ananás

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Frango no Tacho com Natas e Ananas TC 005 D
Frango no Tacho com Natas e Ananas TC 005 D
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Frango no tacho com natas e ananás
Faça uma refeição magnífica com a nossa receita de frango no tacho com natas e ananás. Este pequeno toque do ananás dá um sabor especial, experimente esta receita rápida, simples e económica e prepare um prato espetacular para a sua família!
Frango no Tacho com Natas e Ananas TC 005 D
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
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Frango no Tacho com Natas e Ananas TC 005 D
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de frango, depois de arranjado, corte o frango em pedaços e reserve. Descasque e lamine a cebola, os dentes de alho e o aipo. Limpe o pimento de pele e sementes e corte em juliana. Aloure a cebola, os alhos e o aipo num tacho com o azeite.
  2. Junte o pimento, polvilhe com a paprica e misture tudo. Acrescente os pedaços de frango, tempere com sal e pimenta, regue com a cerveja, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por 30 minuto
  3. Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água a ferver por cerca de 6 minutos. Retire para um prato e reserve. Corte o ananás em pedaços médios e junte aos brócolos.
  4. Destape o tacho da carne, adicione o ananás e os brócolos, regue com as natas e deixe apurar por mais 10 minutos. Antes de servir, polvilhe com os coentros picados.
Notas da receita

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