Frango panado no forno

8664
frango panado no forno
frango panado no forno

Sabe como fazer frango panado no forno?

Hoje partilhamos consigo uma receita simples e deliciosa 🙂 Experimente a receita de frango panado no forno para o almoço ou jantar. Veja também aqui os vários acompanhamentos que pode dar ao seu prato.

Para mais receitas fáceis clique aqui. 

frango panado no forno

Frango panado no forno

4.34 de 3 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os peitos em bifes finos e tempere com o sumo dos citrinos, sal e pimenta. Deixe ganhar sabor por cerca de 10 a 15 minutos.
  • Misture muito bem as farinhas. Bata ligeiramente os ovos. Passe os bifes de frango pela mistura das farinhas, depois pelo ovos batidos e, por último, pelo pão ralado.
  • Disponha os panados num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva com arroz de ervilhas.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de fricassé de frango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword frango, no forno, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!