Sabe como fazer frango panado no forno?
Hoje partilhamos consigo uma receita simples e deliciosa 🙂 Experimente a receita de frango panado no forno para o almoço ou jantar. Veja também aqui os vários acompanhamentos que pode dar ao seu prato.
Para mais receitas fáceis clique aqui.

Frango panado no forno
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte os peitos em bifes finos e tempere com o sumo dos citrinos, sal e pimenta. Deixe ganhar sabor por cerca de 10 a 15 minutos.
- Misture muito bem as farinhas. Bata ligeiramente os ovos. Passe os bifes de frango pela mistura das farinhas, depois pelo ovos batidos e, por último, pelo pão ralado.
- Disponha os panados num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva com arroz de ervilhas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de fricassé de frango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!