Frango panado no forno

    160
    Frango panado no forno

    Sabe como fazer frango panado no forno?

    Hoje partilhamos consigo uma receita simples e deliciosa 🙂 Experimente a receita de frango panado no forno para o almoço ou jantar. Veja também aqui os vários acompanhamentos que pode dar ao seu prato.

    Para mais receitas fáceis clique aqui. 

    Imprimir Receita
    Frango panado no forno
    Frango panado no forno
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Frango panado no forno
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os peitos em bifes finos e tempere com o sumo dos citrinos, sal e pimenta. Deixe ganhar sabor por cerca de 10 a 15 minutos.
    2. Misture muito bem as farinhas com o fermento. Bata ligeiramente os ovos. Passe os bifes de frango pela mistura das farinhas, depois pelo ovos batidos e, por último, pelo pão ralado.
    3. Disponha os panados num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva com arroz de ervilhas.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja aqui a receita de fricassé de frango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários