Frango primavera. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Frango à primavera. Torne o seu dia mais saboroso.

Frango primavera
Ingredientes
- 1 frango em pedaços
- 300 g de macedónia de legumes
- 1 lata de tomate em cubos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 500 ml de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Deite um pouco de azeite num tacho, junte a cebola e os alhos picados e deixe refogar. Adicione, de seguida, o tomate e o vinho branco e deixe cozinhar.
- Acrescente os pedaços de frango, tempere com sal, mexa e deixe refogar durante 10 minutos.
- Junte o caldo de carne e depois a macedónia de legumes. Envolva e deixe cozinhar durante cerca de 8 minutos, ou até o frango ficar tenro. Sirva quente.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!