Frango refogado com azeitonas e laranja

457
Imprimir Receita
Frango refogado com azeitonas e laranja
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o peito de frango em cubos e aloure-os numa frigideira com o azeite. Junte a cebola, previamente descascada e cortada em pedaços pequenos, e os alhos cortados em quartos e envolva.
  2. Regue com a cerveja, tempere com os cominhos, sal e pimenta e deixe cozinhar.
  3. Lave e corte a laranja em cubos e adicione ao preparado anterior. Junte as azeitonas e envolva tudo. Sirva com arroz branco cozido, decorado com coentros e amêndoa laminada.

Comentários