Frango refogado com azeitonas e laranja

967

Frango refogado com azeitonas e laranja

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte o peito de frango em cubos e aloure-os numa frigideira com o azeite. Junte a cebola, previamente descascada e cortada em pedaços pequenos, e os alhos cortados em quartos e envolva.
  • Regue com a cerveja, tempere com os cominhos, sal e pimenta e deixe cozinhar.
  • Lave e corte a laranja em cubos e adicione ao preparado anterior. Junte as azeitonas e envolva tudo. Sirva com arroz branco cozido, decorado com coentros e amêndoa laminada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!