
Frango refogado com azeitonas e laranja
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeitonas pretas
- 1 laranja
- 100 ml de cerveja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de cominhos
- Sal e pimenta q.b.
- Arroz branco com coentros e amêndoa laminada para acompanhar
Instruções de preparação
- Corte o peito de frango em cubos e aloure-os numa frigideira com o azeite. Junte a cebola, previamente descascada e cortada em pedaços pequenos, e os alhos cortados em quartos e envolva.
- Regue com a cerveja, tempere com os cominhos, sal e pimenta e deixe cozinhar.
- Lave e corte a laranja em cubos e adicione ao preparado anterior. Junte as azeitonas e envolva tudo. Sirva com arroz branco cozido, decorado com coentros e amêndoa laminada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!