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Ingredientes
- 1 frango
- 3 abacates
- 3 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- 1 limão
- Tomilho q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Arranje o frango, corte-o em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com o sumo de limão, os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, o azeite, um pouco de tomilho picado, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 1 hora.
- Escorra o frango e leve-o a saltear bem de ambos os lados numa frigideira antiaderente ou grelhador. Retire e coloque numa travessa. Descasque os abacates, retire-lhes o caroço, corte-os em fatias e junte-as ao frango.
- Deite a marinada do frango para um tacho, leve ao lume, deixe ferver, retire do lume, adicione a raspa de limão e misture. Sirva o frango com o abacate e regado com este molho.