Frango salteado com abacate

2615
Frango salteado com abacate 9 DETALHE
Frango salteado com abacate 9 DETALHE
Imprimir Receita
Frango salteado com abacate
Frango salteado com abacate 9 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Frango salteado com abacate 9 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Arranje o frango, corte-o em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com o sumo de limão, os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, o azeite, um pouco de tomilho picado, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 1 hora.
  2. Escorra o frango e leve-o a saltear bem de ambos os lados numa frigideira antiaderente ou grelhador. Retire e coloque numa travessa. Descasque os abacates, retire-lhes o caroço, corte-os em fatias e junte-as ao frango.
  3. Deite a marinada do frango para um tacho, leve ao lume, deixe ferver, retire do lume, adicione a raspa de limão e misture. Sirva o frango com o abacate e regado com este molho.

Comentários