Frango salteado com ervilhas-de-quebrar

4714
frango salteado com ervilhas de quebrar
frango salteado com ervilhas de quebrar
frango salteado com ervilhas de quebrar

Frango salteado com ervilhas-de-quebrar

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e deixe corar de ambos, retire e reserve.
  • Arranje e lave as ervilhas-de-quebrar. Descasque as cebolas e os alhos, corte a cebola em meias-luas e pique os alhos. Limpe os pimentos de sementes e peles brancas e corte-os em juliana. Leve novamente ao lume a mesma frigideira onde corou o frango, junte a cebola, os alhos, os pimentos e as ervilhas, mexa e deixe saltear.
  • Corte o frango em pedaços grandes, junte também à frigideira, rectifique os temperos de sal e pimenta e polvilhe com orégãos e o sumo do limão. Envolva, deixe apurar, retire e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!