
Frango salteado com ervilhas-de-quebrar
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 200 g de ervilhas-de-quebrar
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1/2 pimento verde
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sumo de 1 limão
- Orégãos q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e deixe corar de ambos, retire e reserve.
- Arranje e lave as ervilhas-de-quebrar. Descasque as cebolas e os alhos, corte a cebola em meias-luas e pique os alhos. Limpe os pimentos de sementes e peles brancas e corte-os em juliana. Leve novamente ao lume a mesma frigideira onde corou o frango, junte a cebola, os alhos, os pimentos e as ervilhas, mexa e deixe saltear.
- Corte o frango em pedaços grandes, junte também à frigideira, rectifique os temperos de sal e pimenta e polvilhe com orégãos e o sumo do limão. Envolva, deixe apurar, retire e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!