Frango salteado com massa chinesa

    3216
    Frango salteado com massa chinesa
    Imprimir Receita
    Frango salteado com massa chinesa
    Frango salteado com massa chinesa
    Votos: 4
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Frango salteado com massa chinesa
    Votos: 4
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os peitos de frango, corte-os em tiras ou pedaços pequenos e tempere com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Envolva bem e reserve.
    2. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em tiras finas. Lave e arranje os cogumelos e corte-os ao meio. Leve a massa chinesa a cozer em água temperada com sal conforme as instruções da embalagem, depois escorra-a e reserve-a.
    3. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o pimento e deixe cozinhar até ficar macio. Adicione depois o frango e os cogumelos e deixe saltear até a carne ganhar cor. Descasque o gengibre, corte-o em tiras, junte-as à frigideira, adicione também o molho de soja, mexa e rectifique os temperos. Junte então a massa chinesa, envolva, polvilhe com coentros picados, retire do lume e sirva. No emprego, aqueça bem no microondas.

    Comentários