Frango Teriyaki Rápido no Microondas

    621

    Por O Pecado da Gula

    Imprimir Receita
    Frango Teriyaki Rápido no Microondas
    O frango ficou saboroso, com um leve gosto agridoce e um pouco picante pelo gengibre. Acompanhei este prato com noodles de …. Esta receita é para um pessoa, caso queiram fazer para mais pessoas, basta aumentarem os ingredientes.
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes, frango
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 10 minutos
    Tempo passivo 10 minutos
    Doses
    Refeição Carnes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes, frango
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 10 minutos
    Tempo passivo 10 minutos
    Doses
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o peito de frango em tiras na diagonal, em pedaços não muito grandes. Tempere com sal e pimenta. Junte o cebolinho (a parte branca), reserve a parte verde para decorar.
    2. À parte numa tigela faça um molho com o molho de soja, o vinho branco, o mel, a malagueta, o gengibre ralado e a maisena desfeita em um pouco de água e adicione ao restante molho.
    3. Misture bem e misture com o frango. Ponha o preparado de preferência em um recipiente para microondas, leve ao microondas por mais ou menos 5 minutos na temperatura máxima.
    4. Eu usei sementes de sésamo pretas, mas podem usar brancas. Acompanhei com noodles sobá, decorei com gengibre ralado e folhas de coentros
    Recipe Notes

    Podem servir com arroz bastami, noodles da sua preferência.

    Comentários