Fricassé de frango

1072

Fricassé de frango, irresistível 😉

Que tal preparar uma compota para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Para saborear hoje ao almoço. Bom apetite!

Fricassé de frango

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num tacho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter. Junte a cebola e os alhos picados e a folha de louro e deixe refogar durante 3 minutos.
  • Acrescente o frango e deixe refogar um pouco. Adicione o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • Numa tigela, misture as gemas com o sumo de limão. Adicione ao tacho do frango, mexendo sempre. Deixe ferver até engrossar. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!