Fricassé de frango

8426
Fricassé de frango

Fricassé de frango, irresistível 😉

Que tal preparar um prato de frango para a família? Sabores que já nos são tão familiares, mas que nos dão tanto gosto deliciar! Experimente já na sua próxima refeição. Bom apetite!

 

Fricassé de frango

Fricassé de frango

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num tacho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter. Junte a cebola e os alhos picados e a folha de louro e deixe refogar durante 3 minutos.
  • Acrescente o frango e deixe refogar um pouco. Adicione o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • Numa tigela, misture as gemas com o sumo de limão. Adicione ao tacho do frango, mexendo sempre. Deixe ferver até engrossar. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.
Keyword carne, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram

Subscreva o nosso canal de Youtube.

video
play-rounded-fill