Fricassé de frango, irresistível 😉
Que tal preparar um prato de frango para a família? Sabores que já nos são tão familiares, mas que nos dão tanto gosto deliciar! Experimente já na sua próxima refeição. Bom apetite!

Fricassé de frango
Ingredientes
Instruções de preparação
- Num tacho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter. Junte a cebola e os alhos picados e a folha de louro e deixe refogar durante 3 minutos.
- Acrescente o frango e deixe refogar um pouco. Adicione o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Numa tigela, misture as gemas com o sumo de limão. Adicione ao tacho do frango, mexendo sempre. Deixe ferver até engrossar. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram
Subscreva o nosso canal de Youtube.