Fricassé de frango

2596
Fricassé de frango

Fricassé de frango, irresistível 😉

Que tal preparar um prato de frango para a família? Sabores que já nos são tão familiares, mas que nos dão tanto gosto deliciar! Experimente já na sua próxima refeição. Bom apetite!

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num tacho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter. Junte a cebola e os alhos picados e a folha de louro e deixe refogar durante 3 minutos.
  • Acrescente o frango e deixe refogar um pouco. Adicione o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • Numa tigela, misture as gemas com o sumo de limão. Adicione ao tacho do frango, mexendo sempre. Deixe ferver até engrossar. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.
Keyword carne, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!