Fricassé de frango com estragão

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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e corte o frango em pedaços, tempere-os com sal e pimenta, deite-os num tacho e adicione o caldo de galinha quente até cobrir. Junte as cebolas picadas e a folha de louro, leve ao lume brando e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos ou até o frango ficar macio.
    2. Entretanto, leve outro tacho ao lume com água temperada com sal, deixe ferver, junte as batatas lavadas com a casca e deixe cozer durante 10 minutos. Retire do lume, escorra as batatas, deixe-as arrefecer e retire-lhes a pele.
    3. Com uma escumadeira, retire o louro e os pedaços de frango do tacho. Numa tigela, misture as gemas com o crème fraiche e a mostarda, adicione um pouco do caldo quente de cozedura do frango, mexa, verta no tacho e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo sempre, até o molho engrossar bem.
    4. Adicione novamente os pedaços de frango, envolva e sirva polvilhado com o estragão picado e acompanhado com as batatas cozidas. Pode também decorar como gomos de tomate.

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