Fricassé de frango

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    Fricassé de frango
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    Fricassé de frango
    Fricassé de frango
    Votos: 27
    Avaliação: 4.33
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    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Corte o frango em pedaços. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo muito fino, deite para um tacho, junte a margarina e a folha de louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
    2. Adicione os pedaços de frango, mexa, junte o caldo de galinha, tempere com pouco sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 30 minutos.
    3. Numa tigela, junte o sumo de limão às gemas, mexa ligeiramente, adicione ao tacho do frango, mexa e deixe ferver até engrossar. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco ou massa cozida.

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