Fricassé de vitela com cebolinhas envinagradas

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Fricasse de Vitela com Chalotas Envinagradas TC 006 D
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Fricassé de vitela com cebolinhas envinagradas
Fricasse de Vitela com Chalotas Envinagradas TC 006 D
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
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Fricasse de Vitela com Chalotas Envinagradas TC 006 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e aloure-a num tacho com o azeite. Junte os cubos de carne e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar mais 3 minutos.
  2. Descasque e corte as cenouras em rodelas e junte-as ao tacho. Acrescente a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, destapado e em lume brando, até a carne ficar macia. Adicione as ervilhas e também os cogumelos e as cebolinhas escorridos e envolva.
  3. Dissolva a farinha num pouco de água, junte a gema, as natas e o sumo de limão, misture, adicione ao tacho e mexa até engrossar. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com puré de batata.
Notas da receita

Nota do Chefe - Faça este prato com bifes de vaca ou vitela cortados em tiras ou pedacinhos.

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