Fricassé de vitela com cebolinhas envinagradas

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Fricasse de Vitela com Chalotas Envinagradas TC 006 D
Fricasse de Vitela com Chalotas Envinagradas TC 006 D
Fricasse de Vitela com Chalotas Envinagradas TC 006 D

Fricassé de vitela com cebolinhas envinagradas

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e aloure-a num tacho com o azeite. Junte os cubos de carne e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar mais 3 minutos.
  • Descasque e corte as cenouras em rodelas e junte-as ao tacho. Acrescente a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, destapado e em lume brando, até a carne ficar macia. Adicione as ervilhas e também os cogumelos e as cebolinhas escorridos e envolva.
  • Dissolva a farinha num pouco de água, junte a gema, as natas e o sumo de limão, misture, adicione ao tacho e mexa até engrossar. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com puré de batata.

Notas da receita

Nota do Chefe - Faça este prato com bifes de vaca ou vitela cortados em tiras ou pedacinhos.
Keyword carne, vitela
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