Ingredientes
Modo de preparação
  • Descasque e lave os dentes de alho, pique-os e deite-os numa tigela. Junte os cubos de carne, a massa de pimentão, a folha de louro, o vinho branco, sal e pimenta, envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Deite o azeite e a banha num tacho, leve ao lume e deixe aquecer. Junte a carne escorrida, deixe fritar até ganhar cor, adicione depois a marinada e o caldo de carne e deixe cozinhar, em lume brando, até que fique macia. Acrescente água aos poucos sempre que necessário.
  • Descasque e lave as batatas, corte-as em cubos e leve-os a fritar em óleo. Escorra, junte ao tacho da carne, envolva e sirva com os pickles picados, azeitonas e salsa picada.
Notas
Convidou os amigos para um jantar ou almoço mas não sabe o que preparar? Aqui fica uma ideia ;) Experimente aí em casa esta receita de fritada de carne! Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Bochechas de porco estufadas com vinho tinto
Bochechas de porco estufadas com vinho tinto
Bochechas de porco estufadas com vinho tinto. Descubra como cozinhar Bochechas de porco estufadas de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
2 horas 20 min
Ver Receita
Rosti de batata com bacon
Rosti de batata com bacon
Receita de Rosti de batata com bacon. Descubra como cozinhar a receita de Rosti de batata com bacon de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 20 min
Ver Receita
Lombinho de porco preto com puré de batata-doce
Lombinho de porco preto com puré de batata-doce
Lombinho de porco preto com puré de batata-doce, uma receita irresistível.
55 min
Ver Receita
Bifes de vaca com molho especial
Bifes de vaca com molho especial
Receita de Bifes de vaca com molho especial. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de vaca com molho especial de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bife à portuguesa
Bife à portuguesa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de...
40 min
Ver Receita
Batata-doce e legumes gratinados
Batata-doce e legumes gratinados
Receita de Batata-doce e legumes gratinados. Descubra como cozinhar a receita de Batata-doce e legumes gratinados de maneira prática e delic...
2 horas
Ver Receita
Açorda alentejana com bacalhau
Açorda alentejana com bacalhau
Receita de Açorda alentejana com bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Açorda alentejana com bacalhau de maneira prática e deliciosa...
40 min
Ver Receita
Cordon bleu
Cordon bleu
O cordon bleu é um prato clássico da culinária francesa que conquista qualquer paladar! Com a sua combinação irresistível de carne suculenta...
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade