Fritada de carne

17912
Fritada de carne 41
Fritada de carne 41

Hoje é dia de experimentar uma fritada de carne!

Convidou os amigos para um jantar ou almoço mas não sabe o que preparar? Aqui fica uma ideia 😉 Experimente aí em casa esta receita de fritada de carne! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Para ver receitas rápidas clique aqui.

Fritada de carne 41

Fritada de carne

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho, pique-os e deite-os numa tigela. Junte os cubos de carne, a massa de pimentão, a folha de louro, o vinho branco, sal e pimenta, envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Deite o azeite e a banha num tacho, leve ao lume e deixe aquecer. Junte a carne escorrida, deixe fritar até ganhar cor, adicione depois a marinada e o caldo de carne e deixe cozinhar, em lume brando, até que fique macia. Acrescente água aos poucos sempre que necessário.
  • Descasque e lave as batatas, corte-as em cubos e leve-os a fritar em óleo. Escorra, junte ao tacho da carne, envolva e sirva com os pickles picados, azeitonas e salsa picada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Quiche de fiambre. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!