Fritada de carne

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    Fritada de carne

    Hoje é dia de experimentar uma fritada de carne!

    Convidou os amigos para um jantar ou almoço mas não sabe o que preparar? Aqui fica uma ideia 😉 Experimente aí em casa esta receita de fritada de carne! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Fritada de carne
    Fritada de carne
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Tempo passivo + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os e deite-os numa tigela. Junte os cubos de carne, a massa de pimentão, a folha de louro, o vinho branco, sal e pimenta, envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Deite o azeite e a banha num tacho, leve ao lume e deixe aquecer. Junte a carne escorrida, deixe fritar até ganhar cor, adicione depois a marinada e o caldo de carne e deixe cozinhar, em lume brando, até que fique macia. Acrescente água aos poucos sempre que necessário.
    3. Descasque e lave as batatas, corte-as em cubos e leve-os a fritar em óleo. Escorra, junte ao tacho da carne, envolva e sirva com os pickles picados, azeitonas e salsa picada.
    Recipe Notes

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