Fritada de carne

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Fritada de carne 41
Fritada de carne 41

Hoje é dia de experimentar uma fritada de carne!

Convidou os amigos para um jantar ou almoço mas não sabe o que preparar? Aqui fica uma ideia 😉 Experimente aí em casa esta receita de fritada de carne! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Fritada de carne
Fritada de carne 41
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo passivo + tempo para marinar
Doses
pessoas
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Tempo Cozedura 50 minutos
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Fritada de carne 41
Votos: 4
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os e deite-os numa tigela. Junte os cubos de carne, a massa de pimentão, a folha de louro, o vinho branco, sal e pimenta, envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Deite o azeite e a banha num tacho, leve ao lume e deixe aquecer. Junte a carne escorrida, deixe fritar até ganhar cor, adicione depois a marinada e o caldo de carne e deixe cozinhar, em lume brando, até que fique macia. Acrescente água aos poucos sempre que necessário.
  3. Descasque e lave as batatas, corte-as em cubos e leve-os a fritar em óleo. Escorra, junte ao tacho da carne, envolva e sirva com os pickles picados, azeitonas e salsa picada.
Recipe Notes

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