Fusilli de frango com fiambre

3304
Fusili de frango com fiambre 2 D
Fusili de frango com fiambre 2 D
Fusili de frango com fiambre 2 D

Fusilli de frango com fiambre

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os peitos de frango, leve-os a cozer em água temperada com sal, escorra-os, deixe-os amornar e desfie-os. Leve a cozer a massa fusilli à parte em água temperada com sal, escorra-a e reserve-a.
  • Descasque, lave e rale a cenoura. Arranje, lave e lamine os cogumelos. Lave o pimento, rejeite-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubinhos. Passe o milho por água e deixe escorrer bem. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Corte o fiambre em tiras finas.
  • Num tacho ao lume aqueça o azeite, junte a cebola, os alhos, a cenoura, os cogumelos, o pimento e o milho, rectifique o sal, tempere com piripiri e deixe saltear, mexendo, até que tudo fique macio. Adicione depois o frango desfiado, a massa, as rodelas de azeitona e o fiambre, envolva, deixe saltear mais um pouco e sirva polvilhado com manjericão picado.

Notas da receita

Nota do Chefe - Este prato pode ser feito com outro tipo de massa, por exemplo macarronete ou conchas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!