Galaró com champanhe

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Galaro com champanhe 2 D
Galaro com champanhe 2 D
Galaro com champanhe 2 D

Galaró com champanhe

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Doses 2 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte as pernas de galo cortadas ao meio e deixe cozinhar até ficarem douradinhas de ambos os lados.
  • Adicione depois os dentes de alho descascados e esmagados, tempere com sal e pimenta, junte o tomilho e o espumante (ou champanhe), tape e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne começar a ficar macia. Se verificar que está com pouco líquido, adicione caldo de galinha aos poucos, mas de modo a que fique com pouco molho espesso no final.
  • Entretanto, lave os cogumelos, corte-os ao meio, junte-os ao tacho e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione então o conhaque, rectifique o sal e deixe cozinhar até ficar um molho apurado. Retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco, massa cozida ou legumes.
Keyword carne
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