Galaró com champanhe

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    Galaro com champanhe 2 D
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    Galaró com champanhe
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
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    Galaro com champanhe 2 D
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte as pernas de galo cortadas ao meio e deixe cozinhar até ficarem douradinhas de ambos os lados.
    2. Adicione depois os dentes de alho descascados e esmagados, tempere com sal e pimenta, junte o tomilho e o espumante (ou champanhe), tape e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne começar a ficar macia. Se verificar que está com pouco líquido, adicione caldo de galinha aos poucos, mas de modo a que fique com pouco molho espesso no final.
    3. Entretanto, lave os cogumelos, corte-os ao meio, junte-os ao tacho e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione então o conhaque, rectifique o sal e deixe cozinhar até ficar um molho apurado. Retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco, massa cozida ou legumes.

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