Galinha corada

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galinha corada
galinha corada

Galinha corada, uma opção para o seu prato principal!

Hoje trazemos como Receita uma Galinha Corada para dar mais sabor e cor à sua mesa! É uma ótima opção para os dias em que não quer um prato muito simples mas no entanto não quer perder demasiado tempo na cozinha! Experimente!

O que achou desta sugestão de receita como complemento para o seu prato principal? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

galinha corada

Galinha corada

3.20 de 5 votos
Tempo Preparação 2 hrs 30 mins
Tempo Cozedura 2 mins
Tempo total 2 hrs 32 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave a galinha e ponha-a num tacho grande. Junte água fria até ficar bem coberta, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozinhar até a galinha ficar macia mas não demasiado cozida. Depois retire a galinha e deixe-a arrefecer.
  • Descasque os alhos, corte-os em pedaços e deite-os para a picadora. Corte o toucinho em pedaços, junte-os à picadora, tempere com pimenta, adicione igualmente a margarina, ligue e deixe bater bem até ficar uma pasta lisa.
  • Ligue o forno a 180 graus. Ponha a galinha num tabuleiro, barre-a por dentro e por fora com a mistura anterior, ate as pernas com fio de cozinha e leve ao forno até ficar bem douradinha. Retire e sirva decorada a gosto e acompanhada com arroz ou outra guarnição.

Notas da receita

Sugestão do chefe: esta receita também pode ser feita com frango do campo. Aproveite a água de cozer a galinha para fazer um arroz seco ou uma canja.
Keyword carne
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