Galinha da Páscoa

282
Galinha da Páscoa @TeleCulinária
Galinha da Páscoa @TeleCulinária

Galinha da Páscoa, que bela refeição!

Está sem ideias e não sabe o que preparar a Páscoa? Então experimente esta Galinha da Páscoa deliciosa! Prometemos que a sua família vai adorar esta refeição 😄

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Galinha da Páscoa @TeleCulinária

Galinha da Páscoa

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a galinha num tabuleiro e tempere com o vinho branco, o azeite, os alhos picados, colorau, alecrim e sal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e deixe assar durante cerca de 1 hora, ou até ficar douradinha. Regue de vez em quando com o próprio molho.
  • Lave o trigo sarraceno, escorra-o e coza-o na água temperada com sal, durante cerca de 13 a 15 minutos, depois da água começar a ferver. Retire e reserve.
  • Descasque e pique grosseiramente a cebola e um pouco de salsa. Corte os tomates em quartos. Junte estes ingredientes ao trigo, depois de cozido, e envolva.
  • Adicione também ao trigo o molho do assado, misture e coloque num prato de servir. Disponha a galinha por cima e sirva de imediato.
Keyword galinha, Páscoa, tomates-cereja, trigo sarraceno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!