Galinha guisada com massa e cajus

3128
galinha guisada com massa e cajus1
galinha guisada com massa e cajus1
galinha guisada com massa e cajus1

Galinha guisada com massa e cajus

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alhos. Pique-os finamente e aloure numa frigideira com o azeite. Junte de seguida a galinha e o presunto previamente cortados em tiras ou cubos e deixe alourar, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a cenoura descascada e cortada em pedaços, bem como o tomate pelado e a polpa e mexa. Acrescente 5 dl de água e deixe levantar fervura. Junte depois o esparguete partido ao meio, mexa e deixe cozinhar, mexendo a massa com um garfo para ficar solto.
  • Antes de servir, rectifique os temperos, adicione os cajus grosseiramente partidos e o cebolinho picado, envolva e sirva de imediato.
Keyword carne, massa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!