Galo estufado

    8128
    Galo estufado
    Imprimir Receita
    Galo estufado
    Galo estufado
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Galo estufado
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o galo, corte-o em pedaços, tempere-os com o vinho branco, o pimentão-doce, as folhas de louro, o raminho de salsa, sal e pimenta. Deixe marinar no frio de um dia para o outro, virando de vez em quando.
    2. No dia, descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave e escalde os tomates, retire-lhes a pele e pevides e corte-os em cubinhos.
    3. Num tacho, aqueça o azeite juntamente com a banha, adicione o galo escorrido e deixe dourar de ambos os lados. Junte depois a cebola, os alhos e o tomate e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique douradinha.
    4. Acrescente então a marinada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante aproximadamente 1 hora e 10 minutos, mexendo de vez em quando e juntando água aos poucos, se necessário.
    5. Verifique se a carne está bem macia, rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com puré de batata ou arroz branco.

    Comentários