Grãozada de frango

2205

Grãozada de frango. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de grãozada de frango. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Grãozada de frango
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o peito de frango em cubos e tempere-o com a massa de pimentão e a massa de alho.
  2. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, junte a cebola picada e deixe refogar. Adicione o bacon e deixe alourar.
  3. Junte depois a carne, mexa e deixe cozinhar até ganhar cor. Adicione o vinho e deixe apurar.
  4. De seguida, acrescente o grão cozido, tempere com sal e pimenta e junte o caldo de galinha. Mexa bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Polvilhe com uma erva aromática a gosto e sirva.

Comentários