Gratinado de frango com legumes

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    Gratinado de frango com legumes

    A uma receita de gratinado ninguém diz que não e este prato é delicioso!

    Convide a família e prepare esta receita de gratinado que é uma verdadeira delícia! Em apenas 30 minutos tem este prato de carne que é muito completo e fácil de fazer pronto a servir. Uma receita saudável com frango e legumes. Experimente 🙂

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    Gratinado de frango com legumes
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Num tacho, leve ao lume um fio de azeite com a cebola picada e deixe refogar. Junte o frango e salteie-o.
    2. Junte a mistura de legumes e envolva tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta, acrescente o requeijão e as natas e volte a envolver.
    3. Deite num tabuleiro de forno e coloque por cima azeitonas a gosto e o queijo mozarela fatiado. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até gratinar.
    sugere quem sabe
    1. Na mistura de legumes cozidos, pode usar espargos, cenoura, milho, brócolos, ervilhas e feijão-verde.
    Recipe Notes

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