Grelhada de carne marinada

    1494
    Grelhada de carne marinada
    Imprimir Receita
    Grelhada de carne marinada
    Grelhada de carne marinada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Grelhada de carne marinada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as carnes, corte o frango em pedaços e tempere tudo com um pouco de sal. Depois leve-as a grelhar de ambos os lados a gosto.
    2. Faça o molho: descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo, junte os coentros, o tomilho, a manteiga, o azeite e o sumo de limão, tempere com sal e piripiri e ligue durante 10 segundos na velocidade máxima, passando com a espátula a meio.
    3. Retire a mistura anterior do copo, pincele as carnes e sirva-as decoradas a gosto. Acompanhe com arroz branco ou esparguete e com o resto do molho à parte.

    Comentários