Grelhada mista de carne

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GrelhadaMistaCarne 3
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Grelhada mista de carne
GrelhadaMistaCarne 3
Votos: 2
Avaliação: 4.5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os para o copo do robot, junte folhinhas de rosmaninho a gosto, o azeite, o vinho branco e o pimentão-doce, tempere com sal e piripiri e ligue 30 segundos na velocidade 6. Programe depois a 100°C, durante 3 minutos, na velocidade 2. Retire do copo.
  2. Arranje as perninhas de frango, o entrecosto, a entremeada e as salsichas e tempere tudo com metade da mistura anterior. Lave os tomates e corte-os em rodelas grossas. Corte as rodelas de ananás em quartos. Leve as carnes a grelhar juntamente com o tomate e o ananás, pincelando as carnes com o resto da mistura que preparou, utilizando um raminho grosso de rosmaninho.
  3. Retire e sirva as carnes com o tomate e o ananás e decore a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Pode acompanhar com massa cozida: deite 1,5 L de água e 1 cubo de caldo de carne para o copo e programe a 100°C na velocidade 3 até começar a ferver. Encaixe o acessório misturador, junte 250 g de massa, rectifique os temperos e mantenha a 100°C, durante 15 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook).

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