Grelhada mista de enchidos

1913
grelhada mista de enchidos
grelhada mista de enchidos

Um prato cheio de carne é o que se quer! Prepare uma grelhada mista de enchidos ♥

No verão sabe tão bem esta grelhada mista 🙂 Com enchidos e tudo mais a juntar-se à festa, todos ficam de água na boca! Chouriço, morcela, farinheira, alheira… Vamos a isso? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Grelhada mista de enchidos
grelhada mista de enchidos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword carne, carnes
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword carne, carnes
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
grelhada mista de enchidos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a broa de milho em fatias. Pique, finamente, os alhos e os coentros, coloque-os numa tigela, tempere com uma pitada de sal e regue com bastante azeite. Reserve.
  2. Aqueça bem um grelhador e grelhe os enchidos e o pão, de ambos os lados.
  3. Tempere a broa com o molho de azeite e coentros, que preparou inicialmente. Corte os enchidos em rodelas e sirva com o pão.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Se gostar, sirva com azeitonas temperadas e salada de tomate, pepino e pimento.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários