Grelhada mista de enchidos

    724
    Grelhada mista de enchidos

    Um prato cheio de carne é o que se quer! Prepare uma grelhada mista de enchidos ♥

    No verão sabe tão bem esta grelhada mista 🙂 Com enchidos e tudo mais a juntar-se à festa, todos ficam de água na boca! Chouriço, morcela, farinheira, alheira… Vamos a isso? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Grelhada mista de enchidos
    Grelhada mista de enchidos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword carne, carnes
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword carne, carnes
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Grelhada mista de enchidos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a broa de milho em fatias. Pique, finamente, os alhos e os coentros, coloque-os numa tigela, tempere com uma pitada de sal e regue com bastante azeite. Reserve.
    2. Aqueça bem um grelhador e grelhe os enchidos e o pão, de ambos os lados.
    3. Tempere a broa com o molho de azeite e coentros, que preparou inicialmente. Corte os enchidos em rodelas e sirva com o pão.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Se gostar, sirva com azeitonas temperadas e salada de tomate, pepino e pimento.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários