Grelhada mista de enchidos

4158
grelhada mista de enchidos
grelhada mista de enchidos

Grelhada mista de enchidos. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de grelahdos. Torne o seu dia mais saboroso.

grelhada mista de enchidos

Grelhada mista de enchidos

3.67 de 3 votos
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte a broa de milho em fatias. Pique, finamente, os alhos e os coentros, coloque-os numa tigela, tempere com uma pitada de sal e regue com bastante azeite. Reserve.
  • Aqueça bem um grelhador e grelhe os enchidos e o pão, de ambos os lados.
  • Tempere a broa com o molho de azeite e coentros, que preparou inicialmente. Corte os enchidos em rodelas e sirva com o pão.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Se gostar, sirva com azeitonas temperadas e salada de tomate, pepino e pimento.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, carnes, enchidos, grelhada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!