Guisado de peru e grão com chouriço

466

Guisado de peru e grão com chouriço, que belo almoço!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Guisado de peru e grão com chouriço, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Guisado de peru e grão com chouriço
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a carne em cubos e o chouriço em rodelas grandes. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique grosseiramente os dentes de alho.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte as cebolas e os alhos e deixe alourar. Regue com o vinho e deixe apurar. Adicione o louro e os tomates, previamente cortados em cubos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
  3. Por fim, junte o grão cozido e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 15 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada.

Comentários