Tem mesmo de provar este guisado de porco e grão com chouriço!
Com poucos ingredientes e feito em 50 minutos, esta receita de guisado de porco e grão com chouriço é uma ótima sugestão para um almoço ou jantar especial em família. Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Guisado de porco e grão com chouriço
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte a carne e o chouriço em cubos de cerca de 1cm.
- Num tacho com azeite, adicione as cebolas e os dentes de alho previamente picados e deixe refogar. Depois, junte a carne, o chouriço, o tomate pelado, sal, pimenta ao tacho e envolva.
- Adicione o vinho tinto e deixe cozinhar. Por fim junte o grão e envolva, deixe cozinhar cerca de 15 minutos, retire do lume, reveja os temperos e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Sabia que: a origem dos fumados surgiu na grécia antiga e em roma, quando descobriram que esta era uma forma excelente de preservar as carnes.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!