Hambúrguer americano com chips de casca de batata

226
Imprimir Receita
Hambúrguer americano com chips de casca de batata
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne com a cebola roxa picada, os coentros picados, sal e pimenta, envolva tudo muito bem, molde quatro hambúrgueres e grelhe-os, até ficarem marcados. Por fim, disponha o queijo por cima da carne e deixe derreter.
  2. Abra os pães de hambúrguer e recheie-os com a alface, os hambúrgueres com queijo e os abacates, previamente descascados e cortados em fatias ou pedaços. Tempere com sumo da lima e reserve.
  3. Frite as cascas de batata em óleo abundante e bem quente e tempere-as com sal, orégãos e paprica, envolvendo bem. Sirva como acompanhamento dos hambúrgueres.

Comentários