Hambúrguer americano com chips de casca de batata, que belo almoço!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes hamburgueres, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.


Hambúrguer americano com chips de casca de batata
Ingredientes
- 700 g de carne picada
- 4 pães de hambúrguer
- 4 fatias de queijo cheddar
- 2 abacates
- 4 folhas de alface
- 1/2 cebola roxa
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 1 colher (chá) orégãos
- 1 colher (café) de paprica
- 1 lima
- Cascas de batata q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Tempere a carne com a cebola roxa picada, os coentros picados, sal e pimenta, envolva tudo muito bem, molde quatro hambúrgueres e grelhe-os, até ficarem marcados. Por fim, disponha o queijo por cima da carne e deixe derreter.
- Abra os pães de hambúrguer e recheie-os com a alface, os hambúrgueres com queijo e os abacates, previamente descascados e cortados em fatias ou pedaços. Tempere com sumo da lima e reserve.
- Frite as cascas de batata em óleo abundante e bem quente e tempere-as com sal, orégãos e paprica, envolvendo bem. Sirva como acompanhamento dos hambúrgueres.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!