Hambúrguer caprese

113

Hambúrguer caprese. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Hambúrguer caprese. Torne o seu dia mais saboroso.

Hambúrguer caprese

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque a carne picada numa tigela, adicione o ketchup, o molho inglês, a salsa picada e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo.
  • Molde a mistura anterior em 4 hambúrgueres, pincele-os com o azeite e grelhe-os. Se desejar que a carne fique bem passada, termine de cozinhar os hambúrgueres no forno.
  • Leve ao lume uma frigideira com as fatias de bacon e deixe alourar, até ficarem bem douradas de ambos os lados.
  • Abra os pães e recheie-os com os tomates cortados em rodelas, as fatias de bacon, os hambúrgueres quentes e os queijos laminados. Disponha por cima uma ou duas folhas de manjericão e sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!