Hambúrguer caprese

73

Hambúrguer caprese. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Hambúrguer caprese. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Hambúrguer caprese
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque a carne picada numa tigela, adicione o ketchup, o molho inglês, a salsa picada e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo.
  2. Molde a mistura anterior em 4 hambúrgueres, pincele-os com o azeite e grelhe-os. Se desejar que a carne fique bem passada, termine de cozinhar os hambúrgueres no forno.
  3. Leve ao lume uma frigideira com as fatias de bacon e deixe alourar, até ficarem bem douradas de ambos os lados.
  4. Abra os pães e recheie-os com os tomates cortados em rodelas, as fatias de bacon, os hambúrgueres quentes e os queijos laminados. Disponha por cima uma ou duas folhas de manjericão e sirva de imediato.

Comentários