
Hambúrguer de queijo em bolo do caco
Ingredientes
PARA O PÃO DO CACO:
PARA OS HAMBÚRGUERES :
Instruções de preparação
- Prepare o pão: descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-os em água com sal. Depois escorra e desfaça. Reserve. Desfaça o fermento na água morna, junte a farinha e uma pitada de sal e bata muito bem até ficar uma massa homogénea. Disponha numa tigela polvilhada com farinha e deixe levedar 30 minutos. Depois divida em 8 pedaços iguais, molde em forma de pão de hambúrguer e deixe levedar em cima de um pano polvilhado com farinha.
- Numa tigela tempere a carne com a cebola picada, sal e pimenta, amasse muito bem e molde em forma de hambúrguer. Coloque num aro de alumínio metade da carne, por cima uma fatia de queijo e depois mais um pouco de carne. Repita até ter os 8 hambúrgueres.
- Numa frigideira aqueça metade do azeite e core os pães de ambos os lados até ficarem cozinhados. Retire e reserve. Regue com o restante azeite e frite os hambúrgueres. Decore a gosto e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!