Hambúrguer de queijo em bolo do caco

3946
Hamburguer 3 queijos em pao do caco CHLM 4
Hamburguer 3 queijos em pao do caco CHLM 4
Hamburguer 3 queijos em pao do caco CHLM 4

Hambúrguer de queijo em bolo do caco

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes, Doces e Sobremesas, Entradas e Petiscos
Cozinha Portuguesa
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare o pão: descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-os em água com sal. Depois escorra e desfaça. Reserve. Desfaça o fermento na água morna, junte a farinha e uma pitada de sal e bata muito bem até ficar uma massa homogénea. Disponha numa tigela polvilhada com farinha e deixe levedar 30 minutos. Depois divida em 8 pedaços iguais, molde em forma de pão de hambúrguer e deixe levedar em cima de um pano polvilhado com farinha.
  • Numa tigela tempere a carne com a cebola picada, sal e pimenta, amasse muito bem e molde em forma de hambúrguer. Coloque num aro de alumínio metade da carne, por cima uma fatia de queijo e depois mais um pouco de carne. Repita até ter os 8 hambúrgueres.
  • Numa frigideira aqueça metade do azeite e core os pães de ambos os lados até ficarem cozinhados. Retire e reserve. Regue com o restante azeite e frite os hambúrgueres. Decore a gosto e sirva.
Keyword bolo, carne, hamburguer, hambúrgueres, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!