Hambúrguer em pão de arroz

375
Hamburguer de arroz CHSB 6
Hamburguer de arroz CHSB 6

Uma refeição de hambúrguer que agrada miúdos e graúdos! Hambúrguer no pão, quem adora?

Todos adoram uma receita de hambúrguer fácil e esta que junta molho de soja e molho inglês tornam esta receita de carne ainda mais saborosa. Prepare também uma receita de arroz para acompanhamento e vai adorar saborear esta delícia 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Hambúrguer em pão de arroz
Hamburguer de arroz CHSB 6
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio e para marinar
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio e para marinar
Doses
pessoas
Hamburguer de arroz CHSB 6
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Divida o arroz em quatro partes e molde-as em forma de pão para hambúrguer.
  2. Tempere a carne picada com sal e pimenta, misture e molde 4 hambúrgueres. Disponha-os numa travessa, regue-os com o molho de soja e o molho inglês, adicione a folha de louro e o alho esmagado e deixe marinar.
  3. Frite os hambúrgueres numa frigideira, untada com um fio de azeite, e depois disponha-os sobre os pães de arroz, colocando entre eles uma folha de alface. Adicione um pouco de mostarda e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolinhas de Alheira com Maçã.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários