Hambúrguer em pão de arroz

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    Hamburguer de arroz

    Uma refeição de hambúrguer que agrada miúdos e graúdos! Hambúrguer no pão, quem adora?

    Todos adoram uma receita de hambúrguer fácil e esta que junta molho de soja e molho inglês tornam esta receita de carne ainda mais saborosa. Prepare também uma receita de arroz para acompanhamento e vai adorar saborear esta delícia 🙂

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    Hambúrguer em pão de arroz
    Hamburguer de arroz
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio e para marinar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Divida o arroz em quatro partes e molde-as em forma de pão para hambúrguer.
    2. Tempere a carne picada com sal e pimenta, misture e molde 4 hambúrgueres. Disponha-os numa travessa, regue-os com o molho de soja e o molho inglês, adicione a folha de louro e o alho esmagado e deixe marinar.
    3. Frite os hambúrgueres numa frigideira, untada com um fio de azeite, e depois disponha-os sobre os pães de arroz, colocando entre eles uma folha de alface. Adicione um pouco de mostarda e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolinhas de Alheira com Maçã.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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