Hambúrguer em pão de arroz

557
Hamburguer de arroz CHSB 6
Hamburguer de arroz CHSB 6

Uma refeição de hambúrguer que agrada miúdos e graúdos! Hambúrguer no pão, quem adora?

Todos adoram uma receita de hambúrguer fácil e esta que junta molho de soja e molho inglês tornam esta receita de carne ainda mais saborosa. Prepare também uma receita de arroz para acompanhamento e vai adorar saborear esta delícia 🙂

Veja mais receitas aqui 

Hamburguer de arroz CHSB 6

Hambúrguer em pão de arroz

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Divida o arroz em quatro partes e molde-as em forma de pão para hambúrguer.
  • Tempere a carne picada com sal e pimenta, misture e molde 4 hambúrgueres. Disponha-os numa travessa, regue-os com o molho de soja e o molho inglês, adicione a folha de louro e o alho esmagado e deixe marinar.
  • Frite os hambúrgueres numa frigideira, untada com um fio de azeite, e depois disponha-os sobre os pães de arroz, colocando entre eles uma folha de alface. Adicione um pouco de mostarda e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolinhas de Alheira com Maçã.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword arroz, bife, carne, carne picada, hamburguer, hambúrgueres, pão, receitas de carne, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!