Hambúrguer new york com aros de cebola

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    Vamos até à cozinha e voar até Nova York?

    Quando vê imagens de hamburguers da américa fica logo com vontade de dar uma dentada? Então agora pode prepará-las em casa e deliciar-se com um sabor delicioso! Não se esqueça de colocar tudo o que tem direito, como queijo, bacon, alface…para ficar uma verdadeira tentação! Esta é uma receita simples que ninguém consegue resistir, e além disso fica pronta em 45 minutos! 🙂

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    Hambúrguer new york com aros de cebola
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    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Coloque a carne picada numa tigela e adicione o ketchup, os orégãos, a salsa e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
    2. Molde a carne em quatro hambúrgueres, pincele-os com o azeite e grelhe-os (se desejar a carne bem passada, termine a cozedura no forno).
    3. Descasque, corte as cebolas em rodelas grossas, passe-as, uma a uma, por farinha, ovo batido e pão ralado, frite-as em óleo bem quente e depois coloque-as a escorrer sobre papel absorvente.
    4. Aloure as fatias de bacon numa frigideira, até ficarem bem douradas de ambos os lados. Abra os pães e recheie-os com um pouco de alface, os tomates cortados em rodelas, os hambúrgueres, as fatias de queijo e as fatias de bacon. Sirva com os aros de cebola fritos e acompanhe com molhos a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Hambúrguer em pão do caco. tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

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