Hambúrgueres de alheira

4622
Hamburgueres de Alheira TC 010 D
Hamburgueres de Alheira TC 010 D
Hamburgueres de Alheira TC 010 D

Hambúrgueres de alheira

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as batatas em palitos, lave-as e coloque-as a escorrer. Elimine a pele à alheira, deite numa tigela, junte a carne picada e tempere com sal e pimenta.
  • Descasque e pique finamente a cebola, adicione à tigela e envolva tudo muito bem.
  • Divida o preparado anterior em pequenas porções, molde em bola e depois achate para formar os hambúrgueres.
  • Frite as batatas em óleo quente abundante, retire e escorra sobre papel absorvente, temperando-as com uma pitada de sal. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite, deixe aquecer, junte os hambúrgueres e deixe fritar de ambos os lados a gosto. Sirva com as batatas fritas e a maionese.
Keyword alheira, carne, hamburguer, hambúrgueres
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!