Hambúrgueres de alheira

    2843
    Hambúrgueres de alheira
    Imprimir Receita
    Hambúrgueres de alheira
    Hambúrgueres de alheira
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Hambúrgueres de alheira
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte as batatas em palitos, lave-as e coloque-as a escorrer. Elimine a pele à alheira, deite numa tigela, junte a carne picada e tempere com sal e pimenta.
    2. Descasque e pique finamente a cebola, adicione à tigela e envolva tudo muito bem.
    3. Divida o preparado anterior em pequenas porções, molde em bola e depois achate para formar os hambúrgueres.
    4. Frite as batatas em óleo quente abundante, retire e escorra sobre papel absorvente, temperando-as com uma pitada de sal. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite, deixe aquecer, junte os hambúrgueres e deixe fritar de ambos os lados a gosto. Sirva com as batatas fritas e a maionese.

    Comentários