Hambúrgueres de alheira

3467
Hamburgueres de Alheira TC 010 D
Hamburgueres de Alheira TC 010 D
Imprimir Receita
Hambúrgueres de alheira
Hamburgueres de Alheira TC 010 D
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Hamburgueres de Alheira TC 010 D
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as batatas em palitos, lave-as e coloque-as a escorrer. Elimine a pele à alheira, deite numa tigela, junte a carne picada e tempere com sal e pimenta.
  2. Descasque e pique finamente a cebola, adicione à tigela e envolva tudo muito bem.
  3. Divida o preparado anterior em pequenas porções, molde em bola e depois achate para formar os hambúrgueres.
  4. Frite as batatas em óleo quente abundante, retire e escorra sobre papel absorvente, temperando-as com uma pitada de sal. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite, deixe aquecer, junte os hambúrgueres e deixe fritar de ambos os lados a gosto. Sirva com as batatas fritas e a maionese.

Comentários