Hambúrgueres gratinados com chips de curgete

419
Hamburgueres gratinados -@Teleculinaria
Hamburgueres gratinados -@Teleculinaria

Se tem carne picada em casa tem mesmo que experimentar esta receita fácil e deliciosa de gratinado!

Aproveite a carne picada que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de gratinado, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com curgete o resultado é ainda melhor!

Imprimir Receita
Hambúrgueres gratinados com chips de curgete
Hambúrgueres gratinados com chips de curgete
Hamburgueres gratinados -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Hamburgueres gratinados -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC. Tempere a carne com sal e pimenta. Junte os alhos bem picadinhos, o molho de soja e um pouco de salsa picada. Misture bem os ingredientes, até obter um preparado homogéneo. Molde em forma de hambúrgueres.
  2. Corte as curgetes em fatias finas e tempere-as com sal, pimenta e azeite. Polvilhe-as com pão ralado e coloque-as numa travessa de forno.
  3. Passe os hambúrgueres pelo queijo parmesão ralado e disponha-os sobre a camada de curgetes. Polvilhe com o queijo mozarela ralado e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos. Depois, retire do forno e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários