Hambúrgueres no forno

    3978
    Hambúrgueres no forno
    Imprimir Receita
    Hambúrgueres no forno
    Hambúrgueres no forno
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Hambúrgueres no forno
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Comece por preparar o molho: descasque a cebola, a cenoura e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione o tomate pelado com o molho e o caldo de carne, tempere com uma pitada de pimenta, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Depois reduza a puré.
    2. Deite a carne picada para uma tigela, tempere com sal e pimenta, junte a cebola e os alhos picados finamente, a salsa picada e o ovo e misture muito bem. Molde depois hambúrgueres do tamanho que desejar, passe-os por ovo batido e por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados
    3. Retire-os, deixe-os escorrer, coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex, junte o molho de tomate, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire e sirva quente, decorado a gosto e acompanhado com arroz banco ou massa cozida.

    Comentários