Iscas à antiga

1556
Iscas à antiga

Sabores com tradição, mas práticos e fáceis!

Ninguém recusa um bom prato de iscas! Além de ficar pronta em apenas 30 minutos é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Iscas à antiga

Iscas à antiga

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as iscas numa tigela e tempere-as com sal, pimenta, os alhos picados, as folhas de louro e o vinagre. Deixe a marinar algumas horas ou até mesmo de um dia para o outro.
  • Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Junte as iscas e deixe fritar de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, deite mais um fio de azeite e adicione a marinada coada e as cebolas cortadas em fatias finas. Deixe refogar, até a cebola ficar bem macia.
  • Sirva as iscas com a cebolada por cima, acompanhe com batatas cozidas e polvilhe tudo com salsa picada.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!