Iscas à antiga

724

Sabores com tradição, mas práticos e fáceis!

Ninguém recusa um bom prato de iscas! Além de ficar pronta em apenas 30 minutos é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Imprimir Receita
Iscas à antiga
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as iscas numa tigela e tempere-as com sal, pimenta, os alhos picados, as folhas de louro e o vinagre. Deixe a marinar algumas horas ou até mesmo de um dia para o outro.
  2. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Junte as iscas e deixe fritar de ambos os lados. Retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira, deite mais um fio de azeite e adicione a marinada coada e as cebolas cortadas em fatias finas. Deixe refogar, até a cebola ficar bem macia.
  4. Sirva as iscas com a cebolada por cima, acompanhe com batatas cozidas e polvilhe tudo com salsa picada.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários