Sabores com tradição, mas práticos e fáceis!
Ninguém recusa um bom prato de iscas! Além de ficar pronta em apenas 30 minutos é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Iscas à antiga
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque as iscas numa tigela e tempere-as com sal, pimenta, os alhos picados, as folhas de louro e o vinagre. Deixe a marinar algumas horas ou até mesmo de um dia para o outro.
- Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Junte as iscas e deixe fritar de ambos os lados. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, deite mais um fio de azeite e adicione a marinada coada e as cebolas cortadas em fatias finas. Deixe refogar, até a cebola ficar bem macia.
- Sirva as iscas com a cebolada por cima, acompanhe com batatas cozidas e polvilhe tudo com salsa picada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!