Ingredientes
Modo de preparação
  • Descasque os dentes de alho e esmague-os. Lave o fígado e escorra-o. Tempere-o com o louro, o tomilho, sal e pimenta. Reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, o louro e os alhos. Junte as iscas e deixe fritar de ambos os lados.
  • Regue com o vinho, deixe ferver um pouco e adicione o vinagre. Retire do lume, elimine o louro e polvilhe com a salsa picada grosseiramente. Acompanhe com batatas fritas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pescada de veludo
Pescada de veludo
Receita de Pescada de veludo. Descubra como cozinhar a receita de Pescada de veludo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Dip de queijos
Dip de queijos
É um fanático por queijo? Conhece alguém que o seja? Esta entrada vai fazer as delícias aí em casa. Esta receita rápida vai tornar qualquer...
1 hora
Ver Receita
Bolachinhas de aveia
Bolachinhas de aveia
Receita de Bolachinhas de aveia. Descubra como cozinhar a receita de Bolachinhas de aveia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 30 min
Ver Receita
Agridoce chinês
Agridoce chinês
Receita de Agridoce chinês. Descubra como cozinhar a receita de Agridoce chinês de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Massa gratinada com peru
Massa gratinada com peru
Receita de Massa gratinada com peru. Descubra como cozinhar a receita de Massa gratinada com peru de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Perna de porco com cogumelos
Perna de porco com cogumelos
Receita de Perna de porco com cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Perna de porco com cogumelos de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 40 min
Ver Receita
Cheesecake de ricotta e chocolate branco
Cheesecake de ricotta e chocolate branco
Experimente, para hoje, algo diferente com a nossa receita de cheesecake de ricotta e chocolate branco! Esta receita de cheesecake é delicio...
40 min
Ver Receita
Chambão estufado com ervilhas e cenouras
Chambão estufado com ervilhas e cenouras
O chambão estufado com ervilhas e cenouras é um prato robusto e saboroso, típico da cozinha caseira, que combina a ternura da carne de vaca...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade