Iscas com batatas fritas para o jantar de hoje ♥
Iscas, há quem as adore e há quem as odeie. Para quem as adora, esta receita de iscas com batata frita é uma autêntica delícia 🙂 Sendo também uma receita rápida e fácil, porque não para o almoço de hoje? Fica pronta em 25 minutos. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Iscas com batatas fritas
Ingredientes
- 500 g de fígado de porco em bifes finos
- 4 dentes de alho
- 150 ml de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 raminho de tomilho-limão
- 1 raminho de salsa
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta branca em grão q.b.
- Batatas fritas para acompanhar
Instruções de preparação
- Descasque os dentes de alho e esmague-os. Lave o fígado e escorra-o. Tempere-o com o louro, o tomilho, sal e pimenta. Reserve.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, o louro e os alhos. Junte as iscas e deixe fritar de ambos os lados.
- Regue com o vinho, deixe ferver um pouco e adicione o vinagre. Retire do lume, elimine o louro e polvilhe com a salsa picada grosseiramente. Acompanhe com batatas fritas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de pernas de pato no forno com batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!