Iscas com elas

9883
Iscas com elas
Iscas com elas

Esta receita de Iscas com elas é deliciosa!

Esta receita é mesmo muito fácil. Gosta de iscas?  Hoje é dia de matar saudades desta receita tão portuguesa e tão saborosa.

Iscas com elas

Iscas com elas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as iscas numa tigela e tempere-as com sal, pimenta, os alhos picados, as folhas de louro e o vinagre. Deixe marinar por algumas horas ou de um dia para o outro.
  • Após o tempo indicado, aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite as iscas, escorridas, de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e a marinada, previamente coada. Junte as cebolas, cortadas em fatias bem finas, e deixe cozinhar, até ficarem macias. Sirva as iscas com a cebolada, polvilhe com salsa picada e acompanhe com batatas cozidas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Pataniscas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!