Esta receita de Iscas com elas é deliciosa!
Esta receita é mesmo muito fácil. Gosta de iscas? Hoje é dia de matar saudades desta receita tão portuguesa e tão saborosa.

Iscas com elas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque as iscas numa tigela e tempere-as com sal, pimenta, os alhos picados, as folhas de louro e o vinagre. Deixe marinar por algumas horas ou de um dia para o outro.
- Após o tempo indicado, aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite as iscas, escorridas, de ambos os lados. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e a marinada, previamente coada. Junte as cebolas, cortadas em fatias bem finas, e deixe cozinhar, até ficarem macias. Sirva as iscas com a cebolada, polvilhe com salsa picada e acompanhe com batatas cozidas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Pataniscas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
- > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
- Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
- Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest , TiktTok e no InstagramJá conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!