Iscas de cebolada

Sem Avaliações
Pronto em apenas 35 minutos, esta receita rápida vai ser um autêntico sucesso à mesa. Os convidados vão adorar esta refeição ao almoço ou jantar. O que acha? Com cebolada fica mesmo perfeito.
Tempo Total 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Modo de preparação
  • Arranje o figado e coloque numa tigela, junte os dentes de alho picados, o pimentão doce, a folha de louro, o vinagre, o vinho branco, sal e pimenta.
  • Deixe marinar durante 20 minutos. Arranje as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal.
  • Descasque as cebolas, corte-as em rodelas finas e coloque numa frigideira. Regue com o azeite e leve ao lume, mexendo de vez em quando até que fique douradas. Retire e reserve.
  • Junte a margarina a frigideira. Escorra o fígado e core de ambos os lados. Retire e reserve. Verta depois a marinada e deixe ferver.
  • Junte o figado e as cebolas e envolva tudo. Sirva decorado a gosto com as batatas e decore com salsa picada e azeitonas

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de figos e laranja
Bolo de figos e laranja
Receita de Bolo de figos e laranja. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de figos e laranja de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 50 min
Ver Receita
Cozido à portuguesa - Receita fácil e económica
Cozido à portuguesa - Receita fácil e económica
Esta receita de Cozido à portuguesa - Receita fácil e económica é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem...
3 horas
Ver Receita
Mousse simples de manga
Mousse simples de manga
Mousse simples de manga. Descubra como cozinhar esta mousse para sobremesa com apenas 3 ingredientes com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Salsichas no forno
Salsichas no forno
Salsichas brasileiras, batata doce, queijo... Tudo uma autêntica delícia. Junte tudo e prepare estas salsichas no forno, uma receita fácil e...
30 min
Ver Receita
Empadas de galinha estufada
Empadas de galinha estufada
Se vai receber família ou amigos e quer preparar uma entrada de carne, então estas empadas de galinha estufada são uma excelente opção! A me...
3 horas
Ver Receita
Sopa de espargos
Sopa de espargos
Receita de Sopa de espargos. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de espargos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Receita de Pudim de Leite Condensado
Receita de Pudim de Leite Condensado
O pudim de leite condensado é uma das sobremesas mais queridas e tradicionais em Portugal, conquistando gerações com sua textura cremosa e s...
1 hora
Ver Receita
Cocktail quente
Cocktail quente
Receita de Cocktail quente. Descubra como cozinhar a receita de Cocktail quente de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
25 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.